Hojaldre de gambas y salmón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Una lámina de hojaldre
Un taco de salmón fresco sin piel ni espinas 300 gr.
Un puñado de gambas peladas
2 huevos
150 ml. de nata líquida
Una pizca de jengibre
Unos tallos de cebollino
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. - Hornea ligeramente el hojaldre en el horno precalentado, y con peso para que no suba.
  3. - Tritura el salmón con la nata, los huevos, el jengibre, y el cebollino, sal-pimenta e introduce en el hojaldre, coloca las gambas alrededor del pastel y hornea de nuevo a 200º C durante unos 15 min.
  4. - Saca del horno y decora con un poco de cebollino picado por encima.