Hojaldradas de carnaval
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina de autor, Estilo: Cocina de autor,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 3 Manzanas reineta 3 Manzanas reineta
 1 Plancha de hojaldre 1 Plancha de hojaldre
 70 gr Mantequilla 70 gr Mantequilla
 1 Cucharada de canela 1 Cucharada de canela
 1 Cucharada de azúcar 1 Cucharada de azúcar
 1 Chorro de coñac 1 Chorro de coñac
 1 Huevo batido 1 Huevo batido
 1 Toppings de colores para decorar 1 Toppings de colores para decorar
- Receta paso a paso
- Ingredientes
 Lo primero que haremos es pelar y trocear las manzanas en cuadraditos pequeños.
 En una sartén deshacemos la mantequilla; y, cuando esté derretida, incoporamos los cuadraditos de manzana. Cuando hayan tomado color, añadoremos la canela, el azúcar y el coñac. Dejamos cocer 10 minutos dando vueltas con una cuchara para que no se pegue.
 Precalentamos el horno a 180º y mientras vamos cortando el hojaldre en triángulos.
 Una vez fria la mezcla pomenos un poquito de esta en el centro de cada triánguno. Cerramos con las manos, primero una punta, luego otra y enrollamos hasta el pico final.
 Untamos con huevo y metemos en el horno 15 minutos a 180º. Si veis que ho estan listos, dejadlo un par de minutos mas.
 Cuando estén listos, sacamos del horno y decoramos con toppings de colores o chocolate y azúcar glass.
 
