Hígado de cerdo ibérico encebollado al Pedro Ximénez Por: Begoña Tormo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Hígado ibérico
Cebolla
4 dientes de ajo
Pimentón
3 hojas de Laurel
Vino Pedro Ximénez
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Picamos la cebolla en brunoise y la rehogamos en aceite.

  3. Picamos el ajo en trocitos muy pequeños y lo añadimos a la cebolla.

  4. Cuando la cebolla esté casi caída añadimos el hígado a la sartén.

  5. Incorporamos el pimentón y sofreímos.

  6. Añadimos agua para que no se queme el pimentón.

  7. Añadimos el laurel.

  8. Incorporamos el vino Pedro Ximénez y dejamos evaporar el alcohol.

  9. Servimos.

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