Helados de melón y hierbabuena
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Veraniega, Ambiente:	Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 MELÓN GALIA MADURO 1 MELÓN GALIA MADURO
 1 VASO PEQUEÑO DE INFUSIÓN DE HIERBABUENA 1 VASO PEQUEÑO DE INFUSIÓN DE HIERBABUENA
 1 CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO 1 CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO
- Receta paso a paso
- 1.- Preparamos la infusión, dejamos que se enfríen completamente y la colamos.
 2.- Cortamos el melón por la mitad, le retiramos la pipas. En la batidora mezclamos la carne de melón con la infución y una cuchara de azúcar moreno.
 3.- Rellenamos los moldes con la mezcla los cerramos. Dejamos que se enfríen en el congelador 5 horas.
 
