Helado frito con sésamo y miel
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina dulce, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Veraniega, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 bolas de helado 4 bolas de helado
 40 g de sésamo blanco y negro 40 g de sésamo blanco y negro
 120 g de harina de tempura 120 g de harina de tempura
 Pasta brick Pasta brick
 200 g de agua helada 200 g de agua helada
 750 g de aceite de oliva 750 g de aceite de oliva
 Miel Miel
- Preparación de la receta
- Preparamos las bolas de helado y las reservamos en el congelador. 
- 
Mezclamos la harina de tempura con el agua fría. Mantenemos en un baño frío hasta su utilización. 
- 
Pasamos las bolas por el sésamo y la tempura fría. 
- 
Envolvemos en la pasta brick y freímos en aceite muy caliente. 
- 
Escurrimos en papel absorbente y servimos con la miel por encima. 
 
