Helado de queso
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 Huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de queso de untar
- 300 g de nata montada
- Vainilla en polvo
- 4 tulipas de galleta de helado
- Sirope de fresa
- Preparación de la receta
En primer lugar, separamos las yemas de las claras.
-
Batimos las yemas con el azúcar y la vainilla hasta que queden espumosas.
-
Entonces, les añadimos el queso.
-
Cuando el queso esté integrado, añadimos la nata montada poco a poco.
-
Una vez bien mezclado todo, lo metemos al congelador durante unas horas como mínimo.
-
Servimos el helado en las tulipas con el sirope de fresa por encima.