Helado de queso Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Huevos
150 g de azúcar
200 g de queso de untar
300 g de nata montada
Vainilla en polvo
4 tulipas de galleta de helado
Sirope de fresa
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, separamos las yemas de las claras.

  3. Batimos las yemas con el azúcar y la vainilla hasta que queden espumosas.

  4. Entonces, les añadimos el queso.

  5. Cuando el queso esté integrado, añadimos la nata montada poco a poco.

  6. Una vez bien mezclado todo, lo metemos al congelador durante unas horas como mínimo.

  7. Servimos el helado en las tulipas con el sirope de fresa por encima.