Helado de papaya
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Veraniega, Ambiente:	Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 400 gr. Papaya madura sin piel ni pepitas. 400 gr. Papaya madura sin piel ni pepitas.
 200 ml. Nata para montar. 200 ml. Nata para montar.
 90 gr. Azúcar. 90 gr. Azúcar.
 30 gr. Azúcar invertido. 30 gr. Azúcar invertido.
 Zumo de una naranja. Zumo de una naranja.
 1 pizca de sal 1 pizca de sal
- Receta paso a paso
 Primero trituramos la papaya junto con el azúcar, el zumo de la naranja, la pizca de sal y el azúcar invertido. Una vez que obtengamos una mezcla homogénea y sin grumos lo reservaremos en el frigorífico.
 Luego montamos un poco la nata, que quede cremosa pero no montada del todo, dicho de otro modo "semi montar" la nata. A continuación le añadimos la mezcla de la papaya, removemos hasta que esté todo muy bien integrado y guardamos en el frigorífico una hora, para que se enfríe bien. Una vez fría la sacamos la mezcla y la introducimos en la cubeta de la heladera durante 30 min.
 Sacamos de la heladera e introducimos en un tupper o recipiente apto, y dejamos enfriar en el congelador durante 2h.
 Ya tenemos nuestro helado listo para servir.
 
