Helado de nata con violetas
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Romántica,
Veraniega, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Romántica,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ½ kg de Helado de nata ½ kg de Helado de nata
 100 g de Caramelos de violetas 100 g de Caramelos de violetas
 ½ caja de Flores comestibles ½ caja de Flores comestibles
- Preparación de la receta
- Mezclar el helado de nata con los caramelos de violetas rallados. 
- 
Montar en una copa y decorar con flores comestibles. 
- 
 
