Helado de miel
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 ml Nata
- 125 gr Yogurt griego
- 6 cucharadas Miel
- 4 cucharadas Sirope de Agave
- Receta paso a paso
- Meter la cubeta de la heladera 8 horas en el congelador, pasado este tiempo. Mezclar todo los ingredientes removiendo bien para que la miel y el sirope se disuelva bien. Echarlo en la heladera, previamente encendida con la cobeta dentro. Y dejar que el helado se haga durante 35 minutos, pasado este tiempo echarlo en un taper y meterlo al congelador, minimo 4 horas.
SIN HELADERA Hacer la mezcla igual pero añadiéndole el azúcar invertido. Cuando se haya enfriado lo metéis al congelador, tenéis que sacarlo 2 ò 3 veces para removerlo para que no se cristalice.