Helado de mermelada de higos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina Thermomix,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 gramos mermelada de higos
200 gramos de nata
200 gramos de leche
35 gramos de azúcar invertido
- Receta paso a paso
- 1-Ponemos en el vaso la mermelada, la nata, la leche y el azúcar invertido.
Programamos 1 min / vel 5.
2-Bajamos los restos hacia las cuchillas con la espátula y volvemos
a programar 1 min / vel 5.
3-Vertemos en un recipiente hermético y lo guardamos en el congelador.
4-A las dos horas lo sacamos y lo volvemos a poner en el vaso.
Programamos 15 seg / vel progresiva 5-7-10 para romper los cristales de hielo
y quede cremoso.
5-Volvemos a guardar el el congelador.