Helado de menta con chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 ml Nata para montar (mat. grasa mín 35%)
5 cucharadas soperas Azúcar
1 cucharada sopera Pasta de menta
10 hojas Menta fresca
50gr Gotas de chocolate negro
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol mezclamos la nata, el azúcar, la pasta de menta y las hojas de menta picadas. Lo trituramos bien hasta que la nata se haya montado.

    A continuación añadimos todas las gotas de chocolate negro y lo volvemos a triturar ligeramente para que el chocolate se trocee.

    Lo ponemos en un envase tapado en el congelador y lo vamos mezclando cada media hora para evitar que se hagan cristales. Cuando haya solidificado ya podemos dejar de mezclarlo.

    Servimos en copas de cristal con la ayuda de una cuchara de helado y decoramos con unas hojas de menta fresca.