Helado de hierbabuena y manga Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
750 gr. de manga madura helada
el zumo de un limón
2 yogures griegos de 125 gr.
200 ml. de crema agria
375 gr. de azúcar
hojas de hierbabuena
  1. Receta paso a paso
  2. Pelas las mangas maduras, cortas en trozos pequeños y congelas en un recipiente apto para congelar.
    En un procesador de alimentos pones el azúcar y las hojas de hierbabuena lavadas y secas. Trituras y te quedará un polvo de azúcar muy refrescante con sabor a hierbabuena, con un tono verdoso muy suave. Tamizas el polvo de azúcar con esencia a hierbabuena y reservas...


    En un vaso de batidora eléctrica pones el yogur griego, la crema agria, el zumo de limón colado, los trozos de manga congelada y el polvo de azúcar con esencia a hierbabuena tamizado.
    Mezclas bien en la batidora eléctrica y ya tienes este delicioso helado casero...