Helado de gofio
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Veraniega, Ambiente:	Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 ml. Leche 500 ml. Leche
 500 ml. Nata 500 ml. Nata
 50 grs. Gofio 50 grs. Gofio
 150 grs. Azúcar 150 grs. Azúcar
 1 Piel de limón 1 Piel de limón
- Receta paso a paso
- Poner en un cazo la leche, la nata, el azúcar y la piel de limón. Poner el cazo a fuego bajo hasta que rompa a hervir. Quitar del fuego y tapar el cazo con papel film para que el liquido macere.
 Colar la leche y una vez fría, agregarle el gofio y mezclar. Dejar en la nevera un mínimo de 6 a 12 horas.
 Pasar por sorbetera durante 1 hora.
 
