Helado de fresas con heladera fagor Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
meter 48 horas antes la heladera en el congelador. tapada
400 g de fresas
400 g de nata o sin lactosa
50 g de azúcar o sirope de Agave
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar muy bien las fresas, quitarle la parte verde y trocearla.

    Echarla en un bol para batirlas, cuando le añadamos la nata y el azúcar, probarlo para dejar al gusto, según la acidez de la fresa.

    Si no quieres que tenga las pepitas de la fresas, puedes colarla.

    Meter el cacharro en el frigorífico unas 8 h.

    Preparar la heladera programando 15 ó 30 minutos, hasta que se vea mantecoso el helado cuando lo eches.

    Añade la mezcla que tenemos reservada en el frigorífico a la heladera una vez esté en marcha y programado el tiempo.

    Luego repartir en un taper grande o 6 chicos como en la foto