Helado de frambuesas tricolor
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Estilo:
 Ambiente:	Veraniega, Ambiente:	Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 600 ml Nata líquida de montar 600 ml Nata líquida de montar
 375 ml Leche condensada 375 ml Leche condensada
 300 g Frambuesas frescas 300 g Frambuesas frescas
- Receta paso a paso
- Montamos la nata y la mezclamos con la leche condensada. Dividimos la mezcla en 3 partes y las colocamos en boles.
 Incorporamos a una de las partes de 50 g de frambuesas enteras y las mezclamos ligeramente.
 Añadimos a otra de las partes 150 g de frambuesas y lo trituramos.
 Mezclamos, por último, 100 g de frambuesas a la tercera parte y lo trituramos.
 Colocamos las mezclas por capas en los moldes para helado y congelamos.
 
