Helado de coco muy fácil y sin heladora Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 ml nata para montar (mínimo 35% m.g.)
250 gr leche condensada
160-200 ml leche de coco sin azúcar (con al menos 15% m.g.)
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclamos bien la leche de coco, para que no tenga grumos, si es necesario la templaremos un poquito en el microondas. Una vez esté homogénea, la mezclamos con la leche condensada y reservamos hasta que esté a temperatura ambiente.

    Montamos la nata, que ha de estar muy fría, con unas varillas y la mezclamos poco a poco con la mezcla anterior. Es importante mezclar con cuidado, con una espátula, con movimientos envolventes, para que la nata se nos baje lo menos posible.

    Llevamos al congelador en un recipiente apto para ese fin. Lo tendremos ahí un mínimo de 6 horas. Cuando lo vayamos a consumir, lo sacamos del congelador unos 5-15 minutos antes, dependerá de cuánto tiempo lleve ya congelado y del volumen de helado que tengamos.