Helado de caramelo con truco (Cheat’s caramel ice-cream)
Por:
Donna Hay
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 ml de nata para montar
- 340 g de caramelo en conserva o dulce de leche
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en un bol la nata. Con ayuda de un batidor de varillas la montamos.
-
Incorporamos el dulce de leche o el caramelo. Mezclamos.
-
Volcamos la preparación sobre un recipiente metálico y tapamos con film.
-
Por último metemos el molde en el congelador durante 3 – 4 horas o hasta que esté duro.
-
Servimos en vasos individuales.
-
Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.