Helado de caramelo con truco (Cheat’s caramel ice-cream) Por: Donna Hay
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 ml de nata para montar
340 g de caramelo en conserva o dulce de leche
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner en un bol la nata. Con ayuda de un batidor de varillas la montamos.

  3. Incorporamos el dulce de leche o el caramelo. Mezclamos.

  4. Volcamos la preparación sobre un recipiente metálico y tapamos con film.

  5. Por último metemos el molde en el congelador durante 3 – 4 horas o hasta que esté duro.

  6. Servimos en vasos individuales.

  7. Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.

  8. www.donnahay.com