Helado de café super cremoso...y de vuelta a la rutina! (thermomix y tradicional)
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina Thermomix, Estilo: Cocina Thermomix,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 ml nata para montar (35% materia grasa mínimo) y muy fría 300 ml nata para montar (35% materia grasa mínimo) y muy fría
 175 gr leche condensada 175 gr leche condensada
- Receta paso a paso
 Thermomix: Pondremos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix con la mariposa y lo batiremos hasta que empiece a montarse. Tradicional: Pondremos todos los ingredientes en un bol y con las varillas eléctricas los montaremos, hasta que cojan cuerpo. Para ambos casos: Añadiremos la mezcla en la heladora y programaremos 20 minutos. Pasado este tiempo, lo pondremos en un recipiente apto para el congelador y lo tendremos en él hasta que lo vayamos a consumir. Si no tenemos heladora, se puede poner en el recipiente para el congelador directamente. *lo tendremos al menos 4 horas en el congelador antes de consumir.
 
