Helado de café super cremoso...y de vuelta a la rutina! (thermomix y tradicional) Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina Thermomix,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 ml nata para montar (35% materia grasa mínimo) y muy fría
175 gr leche condensada
  1. Receta paso a paso


  2. Thermomix: Pondremos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix con la mariposa y lo batiremos hasta que empiece a montarse. Tradicional: Pondremos todos los ingredientes en un bol y con las varillas eléctricas los montaremos, hasta que cojan cuerpo. Para ambos casos: Añadiremos la mezcla en la heladora y programaremos 20 minutos. Pasado este tiempo, lo pondremos en un recipiente apto para el congelador y lo tendremos en él hasta que lo vayamos a consumir. Si no tenemos heladora, se puede poner en el recipiente para el congelador directamente. *lo tendremos al menos 4 horas en el congelador antes de consumir.