Helado cheesecake de frutos rojos sin heladera Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
nata para montar
leche condensada
queso crema
extracto de vainilla
brandy
frutos rojos variados
azúcar
agua
galletas Digestive
  1. Receta paso a paso
  2. Primero, hacemos el relleno de frutos rojos. Para ellos, los ponemos en un cazo con el agua y el azúcar. Cocemos 10 minutos desde que comience a hervir. Tiene que espesar un poco. Trituramos y reservamos.

    Para la base del helado, semimontamos la nata, y cuando ya casi esté, le añadimos poco a poco, a chorro continuo, la leche condensada. Terminamos de montar completamente la nata.

    Ponemos en un bol el queso crema, la vainilla y el brandy, y con una lengüeta lo mezclamos para que se ablande el queso. Poco a poco, incorporamos la nata con movimientos envolventes.

    Para el montajes del helado, cogemos un molde, y ponemos una capa de nata, una capa de frutos rojos, y la mitad de las galletas. Removemos con un palillo de brocheta para crear un poco el efecto "swirl", para que se mezcle todo un poco. Continuamos con otra capa de nata, frutos rojos, galletas. Así hasta acabar. Ser generosos con la nata. Aproximadamente poner en cada capa 1/3.

    Tapamos con film, y nos lo llevamos al congelador durante 5-6 horas o toda la noche. ¡Y a disfrutar!