Hatillo de navajas y langostinos con leche de coco Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
24 Navajas hembras
8 Langostinos
12 lonchas de bacon
250 cl de leche de coco
Láminas de coco natural
Cebollino
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hacemos las navajas al vapor.

  3. Por otro lado, hacemos unos hatillos con las lonchas de bacon envolviendo las navajas.

  4. Hacemos los langostinos y las navajas a la plancha.

  5. Presentamos en cada plato 3 fardos, 2 langostinos y unas láminas de coco.

  6. Salseamos con una emulsión de leche de coco y aceite de oliva.