- Claves
 
Ingr. prin.:Soja/derivados 
Plato:Bocadillos 
Estilo: Cocina Thermomix,
Cocina sana,
Cocina infantil,
Ambiente:	Friends,
Light,
Tupper,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 100 g de harina de garbanzos
 2 dientes de ajo
 1 Zanahoria grande
 50 g de aceite de oliva virgen extra
 6 Champiñones grandes ó 1 lata de champiñones laminados
 2 cucharadas de perejil seco
 1 cubilete de pipas de girasol
 1 cubilete de sésamo
 70 g de soja texturizada fina
 1 cucharada de sal
 250 ml de agua
 2 Huevos
 200 g de pan rallado
- Preparación de la receta
 En primer lugar, vamos a hacer la harina de garbanzos. Agregamos los garbanzos al vaso de la Thermomix y programamos 2 minutos a máxima potencia. Reservamos.
- 
Introducimos en el vaso la zanahoria y el ajo y programamos 5 segundos a velocidad 5.
 - 
Entonces, incorporamos los champiñones, la soja, las pipas, el sésamo tostado, el perejil y la sal. Programamos 2 minutos a velocidad 2,5.
 - 
Después, programamos 1 minuto, temperatura 100ºC y velocidad 2,5.
 - 
Vertemos el agua y volvemos a programar 5 minutos, temperatura 100ºC y velocidad 2. Dejamos reposar durante 5 minutos para que se temple.
 - 
Añadimos a la mezcla los huevos y el pan rallado y removemos. Hacemos hamburguesas, las pasamos por la harina de garbanzo y freímos en aceite caliente.
 - 
Emplatamos y servimos.