Hamburguesas en carne de puchero
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de jarrete de ternera cocido
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil
- 1 huevo
- 50 ml de vino blanco
- 8 hebras de azafrán
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 4 panes de hamburguesa
- 1 tomate
- Brotes variados
- Pan rallado
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el jarrete ya cocido, una de las cebollas y el perejil y mezclamos con el huevo batido. Añadimos un poco de pan rallado. Incluso le podemos poner una gota de vino blanco.
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Salpimentamos y aromatizamos con el azafrán. Reservamos.
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En otra sartén con aceite pochamos los ajos picados y la otra cebolla. Añadimos el vino blanco, dejamos que reduzca y añadimos también un poco de agua.
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Cuando esté pochado lo trituramos.
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Formamos las hamburguesas, las pasamos por pan rallado y las marcamos en una sartén con aceite.
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Servimos las hamburguesas con su pan, rodajas de tomate y brotes. Acompañamos con la salsa.
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Receta propuesta por Elena Vázquez