Hamburguesas de salmÓn Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cebolleta pequeña
40 gr pepinillos en vinagre
1 cucharada alcaparras
1 huevo
500 gr salmón fresco sin espinas y sin piel
sal, pimienta negra y eneldo
  1. Receta paso a paso
  2. Con Thermomix:

    Echar al vaso la cebolleta, los pepinillos y las alcaparras y picar 3 seg en vel 6, bajar los restos de las paredes y repetir. Agregar ahora el huevo y el salmón cortado en dados del tamaño de una nuez, condimentar al gusto y trocear 3 seg en vel 5. No importa que quede algún que otro trozo más grande, se va a cocinar igual.

    Sin Thermomix:

    Picar muy finamente con el cuchillo o con ayuda de la picadora la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras y el salmón, agregar el huevo semi-batido y salpimentar

    Poner una pizca de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente poner unas bolas del tamaño de un huevo cogidas con ayuda de dos cucharas, aplastar un poco para dar forma de hamburguesa

    Servir con la salsa que más os guste, en este caso elegimos mahonesa