 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Bocadillos Plato:Bocadillos
 Estilo: Cocina de fiesta,
Mediterránea,
Barbacoa, Estilo: Cocina de fiesta,
Mediterránea,
Barbacoa,
 Ambiente:	Friends,
Veraniega, Ambiente:	Friends,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 Hamburguesas de 250 g cada una 4 Hamburguesas de 250 g cada una
 4 Panes de mollete 4 Panes de mollete
 Queso parmesano rallado Queso parmesano rallado
 4 Patatas nuevas 4 Patatas nuevas
 1 cabeza de ajo 1 cabeza de ajo
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Vinagre Vinagre
 Sal Sal
 Comino Comino
 Cilantro Cilantro
 Tomate fresco Tomate fresco
 Cebolla Cebolla
 Rúcula Rúcula
- Preparación de la receta
- En primer lugar, colocamos el parmesano rallado en una bandeja de barbacoa sobre papel antigraso, y lo cocinamos en método indirecto a unos 200º C durante cinco minutos. Pasado el tiempo retiramos la bandeja del fuego y dejamos enfriar. 
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Seguidamente, añadimos a las brasas la madera de bourbon para aromatizar la carne. Disponemos las hamburguesas en la parrilla, dejamos que se marquen en método directo y después, tapamos la barbacoa para conseguir que la carne se cocine por completo. 
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A continuación, envolvemos las patatas en papel de plata y las introducimos entre las brasas durante 20-25 minutos. 
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Para el mojo verde, en un bol mezclamos ajo, sal y comino. Incorporamos vinagre, cilantro, aceite y trituramos. 
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Emplatamos las hamburguesas en los panes con unas rodajas de cebolla, tomate y un poco de rúcula. Acompañamos del mojo y las patatas. 
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Servimos. 
 
