Hamburguesa pepita de garbanzos con thins 100% integral Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Bocadillos
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gr. Garbanzos cocidos
100 gr. Cous cous
1 Ajo
2 c.s. Aceite de oliva
2 c.c. Pimentón dulce
2 c.c. Sazonador babarcoa
1 c.c. Pimienta blanca
Thins 100% integral
  1. Receta paso a paso


  2. Empezaremos cocinando el cous cous según las indicaciones del fabricante.

    A continuación, En un bol chafamos los garbanzos con la ayuda de un tenedor o una maja de mortero. Le añadimos el cous cous, el ajo triturado, el aceite, la pimienta blanca, la sal, el pimientón y el sazonador para barbacoa. Trabajamos la masa con las manos o un tenedor hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.

    Formamos bolas de 125 gr. y las aplastamos con las manos, dándoles la forma de hamburguesa.

    Cortamos los pimientos limpios y la cebolla a tiras. Calentamos una sartén y ponemos una cantidad generosa de aceite. Pondremos a freír primero el pimiento y cuando le falte poco, añadiremos la cebolla. Añadimos sal al gusto y reservamos.

    Cocinamos nuestras hamburguesas unos 5 minutos por cada lado o hasta que se doren y quede una capa crujiente.

    Servimos las hamburguesas con el pimiento y la cebolla en nuestros Thins 100% Intengral.