Empezaremos cocinando el cous cous según las indicaciones del fabricante.
A continuación, En un bol chafamos los garbanzos con la ayuda de un tenedor o una maja de mortero. Le añadimos el cous cous, el ajo triturado, el aceite, la pimienta blanca, la sal, el pimientón y el sazonador para barbacoa. Trabajamos la masa con las manos o un tenedor hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.
Formamos bolas de 125 gr. y las aplastamos con las manos, dándoles la forma de hamburguesa.
Cortamos los pimientos limpios y la cebolla a tiras. Calentamos una sartén y ponemos una cantidad generosa de aceite. Pondremos a freír primero el pimiento y cuando le falte poco, añadiremos la cebolla. Añadimos sal al gusto y reservamos.
Cocinamos nuestras hamburguesas unos 5 minutos por cada lado o hasta que se doren y quede una capa crujiente.
Servimos las hamburguesas con el pimiento y la cebolla en nuestros Thins 100% Intengral.