- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 boniato (250 g)
- 50 g de col blanca
- 1 cdta. colmada de mostaza de grano
- 250 g de carne de ternera picada
- 2 cdas. de salsa barbacoa
- 2 bollos grandes
- 1 cogollo pequeño
- 2 cdas. de queso cottage
- Preparación de la receta
Limpiar el boniato frotándolo. Cortar tres cuartos en rodajas de ½ cm y ponerlas en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto con 1 cucharada de aceite de oliva, para que se ablanden y se tuesten, y darles la vuelta tras unos minutos.
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Mientras, rallar el boniato restante y cortar la col en juliana. Aliñar con la mostaza y 1 cucharada de vinagre de vino tinto, y salpimentar al gusto.
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Comprimir la carne picada, dividir en dos y formar las hamburguesas; sazonar con sal marina y pimienta negra.
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Freír al lado de las rodajas de boniato 3 minutos por cada lado o hasta que estén bien hechas, y pincelarlas en el último minuto con la salsa barbacoa. Partir los bollos por la mitad y tostarlos ligeramente, poner encima un poco de la ensalada y unas hojas de cogollo.
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Añadir sobre estas el boniato y luego las hamburguesas y el queso. Aplastar con la otra mitad del bollo y ¡que aproveche!
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7 Ways by Jamie Oliver is published by Penguin Random House © Jamie Oliver Enterprises Limited (2020 7 Ways). Photography © Levon Biss.
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JAMIE OLIVER www.jamieoliver.com