 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Bocadillos Plato:Bocadillos
 Estilo: Estilo:
 Ambiente:	Last minute, Ambiente:	Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 250 g de atún 250 g de atún
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 1 Tomate 1 Tomate
 ½ Aguacate ½ Aguacate
 1 yema de huevo 1 yema de huevo
 1 Huevo entero 1 Huevo entero
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Aceite de girasol Aceite de girasol
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Wasabi en pasta Wasabi en pasta
 2 Panecillos de hamburguesa 2 Panecillos de hamburguesa
 Germinados variados Germinados variados
 Salsa de soja Salsa de soja
 ½ Pepino ½ Pepino
 60 g de pistachos 60 g de pistachos
- Preparación de la receta
- En primer lugar, picamos finamente el atún a cuchillo. 
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Mezclamos los trozos de atún en un bol con la cebolleta picada, el aguacate troceado, el tomate en cuadraditos y una yema de huevo. Salpimentamos. 
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Formamos las hamburguesas y las cocinamos a la plancha en una sartén con aceite. 
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Con la mezcla que nos haya sobrado, la mezclamos en un bol con un chorrito de salsa de soja y los pistachos. 
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Por otro lado, preparamos una mayonesa casera a la manera tradicional, batiendo el huevo con una parte de aceite de oliva y una parte de aceite de girasol. 
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Terminamos nuestra mayonesa con un poco de sal y una pizca de wasabi. 
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Untamos el pan con un poco de la mayonesa de wasabi y servimos la hamburguesa con un montoncito de germinados variados. 
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Acompañamos con el tartar y unas rodajas de pepino. 
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Servimos. 
 
