 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Estilo:
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 panes de hamburguesa tipo brioche 4 panes de hamburguesa tipo brioche
 1 kg de carne picada de lomo bajo de vaca 1 kg de carne picada de lomo bajo de vaca
 300 g de boletus en trozos 300 g de boletus en trozos
 250 g de crème fraîche 250 g de crème fraîche
 1 cuña de parmesano 1 cuña de parmesano
 300 g de bacon ahumado 300 g de bacon ahumado
 8 lonchas de queso chedar 8 lonchas de queso chedar
 1 manojo de ajos tiernos 1 manojo de ajos tiernos
 1 puerro 1 puerro
 Para las patatas: Para las patatas:
 2 bolsas de patatas al microondas 2 bolsas de patatas al microondas
 75 g de mantequilla 75 g de mantequilla
 Cebolla molida Cebolla molida
 Romero fresco Romero fresco
 Tomillo fresco Tomillo fresco
 Orégano seco Orégano seco
 Sal de ajo Sal de ajo
- Preparación de la receta
- Metemos las patatas al microondas y las cocinamos el tiempo que indica la bolsa. 
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Ponemos la carne picada en un bol y salpimentamos al gusto. Dividimos la carne en 4 bolas del mismo tamaño y las hacemos en una parrilla. Cuando le demos la vuelta ponemos una loncha de queso para que se derrita. 
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Picamos los ajos y el puerro y lo sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Agregamos el bacon en trozos y los boletus. Rehogamos durante unos minutos. 
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Agregamos la crème fraîche. Salpimentamos y dejamos cocinar 2 minutos más. 
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Tostamos el pan en la sartén con aceite de oliva. 
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Ponemos la mantequilla en otra sartén y agregamos las patatas que hemos cocinado al microondas cortadas por la mitad. Ponemos todas las especias y hierbas y salteamos bien para que las patatas se tuesten y se impregnen bien de todo su sabor. 
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Montamos la hamburguesa con el pan, la carne y la salsa. Servimos acompañado de las patatas. 
 
