Hamburguesa a la plancha con soja Por: Gemma Balbás y Cuca Marín
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 panes de hamburguesa
Carne picada (1/3 ternera, 1/3 cerdo, 1/3 pollo)
Cebolla
Tomate
Pepinillos
Cebolleta
Brotes de soja fresca
Salsa de soja
Miel
Perejil
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, aliñamos la carne con miel y soja.

  3. Le damos forma de hamburguesa y la cocinamos a la plancha con una gota de aceite. Espolvoreamos con perejil.

  4. Servimos la hamburguesa  en el pan con pepinillos, cebolletas, tomate, soja fresca, etc.