Habichuelas al estilo de los Austria Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 codillo seco de jamón de 100 g
1 codillo fresco de jamón de 100 g
1 kg de habichuelas de Tolosa
1 cebolla
1 zanahoria
100 g de calabaza
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos en remojo la habas durante 12 horas.

  3. Picamos la cebolla, la zanahoria y la calabaza y las pochamos en una sartén con aceite.

  4. En una olla con agua ponemos a cocer el codillo de jamón, añadimos el codillo fresco y las habas y cocemos durante 2 horas. Ponemos a punto de sal.

  5. Añadimos las verduras trituradas con un poco de la salsa de las judías y damos un ligero hervor para que ligue la salsa con el resto de ingredientes.

  6. Servimos.

  7. Receta proporcionada por Antonio Torres