Habichuelas al estilo de los Austria
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 codillo seco de jamón de 100 g
- 1 codillo fresco de jamón de 100 g
- 1 kg de habichuelas de Tolosa
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 100 g de calabaza
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Ponemos en remojo la habas durante 12 horas.
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Picamos la cebolla, la zanahoria y la calabaza y las pochamos en una sartén con aceite.
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En una olla con agua ponemos a cocer el codillo de jamón, añadimos el codillo fresco y las habas y cocemos durante 2 horas. Ponemos a punto de sal.
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Añadimos las verduras trituradas con un poco de la salsa de las judías y damos un ligero hervor para que ligue la salsa con el resto de ingredientes.
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Servimos.
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Receta proporcionada por Antonio Torres