Habas con chocos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg habas tiernas
500 grs chocos frescos
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada pimenton dulce
100 ml aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de comino molido
1 rebanada de pan
1 sal y pimienta
- Receta paso a paso
- SE SOFRIEN LOS AJOS Y CEBOLLETA EN EL ACEITE DE OLIVA CON EL PAN , SE SACAN Y TRITURAN EN EL MORTERO. SE PONEN EN LA CAZUELA LOS CHOCOS CON EL PIMENTON,COMINO SAL Y PIMIENTA Y SE AÑADEN LAS HABAS. SE DEJAN A FUEGO LENTO ,AGREGANDO LA MEZCLA DEL MORTERO , UNOS 25 MINUTOS HASTA QUE ESTÉN TIERNAS.