
- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina japonesa,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
80 g de tocino
1 manojo de ajetes
200 g de seta shiitakes
300 g de gamba roja
150 g de pulpa de erizo de mar
1 paquete de masa de gyozas
- Preparación de la receta
Para esta receta utilizaremos una vaporera de bambú.
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Comenzamos picando finamente el tocino. Ponemos la mitad en la sartén y la otra mitad en un bol.
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Cuando el tocino comience a soltar su grasa, añadimos los ajetes cortados finamente. Rehogamos y añadimos las setas shiitakes cortadas finamente. Salamos y sofreímos durante un par de minutos.
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Pelamos las gambas y las cortamos en pequeños trozos. Las añadimos al bol del tocino junto con el sofrito que acabamos de preparar. Agregamos la pulpa del erizo de mar y mezclamos bien. Este será el relleno de nuestras gyozas.
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Sobre la mesa ligeramente enharinada colocamos la masa de gyozas. Estiramos levemente con un rodillo, pintamos los bordes de la masa con un poco de agua y rellenamos. Cerramos las gyozas haciendo pequeños pliegues sobre uno de los lados de la masa. Repetimos este proceso hasta terminar con todo el relleno.
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Cortamos una lámina de papel de hornear con el diámetro de nuestra vaporera de bambú. De esta manera las gyozas no se pegarán a la vaporera.
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Colocamos la vaporera sobre una olla con un poquito de agua hirviendo y tapamos. En 2 minutos nuestras gyozas estarán listas para comer.