
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Sexy y picante,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 paquete de pasta de gyozas
250 g carne de cerdo picada
¼ repollo
2 cebolletas chinas
20 g jengibre
2 dientes ajo
4 cucharadas salsa de soja
2 cucharadas aceite de sésamo
Aceite de girasol
1 cucharada de maicena
Para la salsa:
2 cucharadas vinagre de arroz
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
Sésamo blanco
1 guindilla fresca
- Preparación de la receta
Escaldamos las hojas de repollo, escurrimos y secamos bien.
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Picamos el repollo y la cebolleta china.
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Rallamos el ajo y el jengibre.
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Mezclamos en un bol la carne junto con el repollo, cebolleta, ajo y jengibre.
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Añadimos salsa de soja y aceite de sésamo.
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Mezclamos bien y dejamos macerar en la nevera durante 1 hora.
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Rellenamos la pasta con la mezcla de carne y cerramos mojando los bordes con un poco de agua.
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Para la salsa: mezclamos en un bol salsa de soja, vinagre de arroz, aceite de sésamo, sésamo blanco y guindilla picada.
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En una sartén con aceite de girasol doramos las gyozas por la base. Añadimos agua con una cucharada de maicena y tapamos la sartén hasta que estén cocinadas.
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Emplatamos volteando las gyozas y acompañamos de la salsa.