Gulai kangkung dan udang( curry de espinacas y gambas)
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 gr. Espinacas( lavadas y enteras)
200 gr. Gamba fresca o congelada
1 Cebolla, cortada fina
3 dientes Ajo, cortadas finos
1 cuch.dita Curcuma
1/2 cuch.dita Trassie ( pasta de gambas fermentada)
1 cuch.dita Sereh ( hierba de limón)
1 cuch.dita Jengibre
Sal y azúcar según gusto
Aceite
1 taza Leche de coco
- Receta paso a paso
- En la turmix moler la cebolla, ajos y especias. Freírlo en un poco de aceite y a continuación echar toda la espinaca. Seguir sofreindo hasta que las espinacas se han reducido y bien mezclado con las especias. Después se echa la leche de coco, pero a fuego bajo, para que no se corte. A continuación se echan las gambas, que necesitan solo 5 minutos de cocción. Después se sirve.