Guiso de jabalí
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Carne de jabalí troceada
- 6 patatas
- 3 cebollas
- 2 cabezas de ajo
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de vino de cocinar
- Agua
- Preparación de la receta
Poner a calentar el aceite en una sartén al fuego y poner la carne a freír. Mientras se va dorando la carne, se cortan las cebollas en juliana. Después, se pelan los ajos y se dejan enteros.
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Cuando la carne se vaya dorado, se añaden la cebolla y los ajos, y se va removiendo.
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Por otra parte, se pelan las patatas y se lavan. A continuación, se chascan para facilitar la salida del almidón y que el caldo espese al cocinarse.
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Cuando la cebolla se haya caramelizado, se añade el vino y una pizca de sal. Se deja reducir un poco y se añaden 3 jarras de agua de 1 litro. En el momento en el que empiece a hervir, se echa la patata y se deja cocinar hasta que la carne esté tierna.
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Servir.