Guiso de garbamzos t espinacas con chorizo y morcilla
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 tarro de garbanzos precocinados de 1 Kg
1 tarro de espinacas precocinadas
2 Morcillas asturianas
1 Trozo de chorizo picante(barra)
Pimienta molida, romero y tomillo
- Receta paso a paso
- Cortar el chorizo en rodajas no muy gordas(yo lo suelo trocear) que tenga el sabor, pero que no te cueste masticar
Quitar la piel a las morcillas y desmigarlas
En una cazuela, añadir un chorro de aceite de oliva virgen, añadir el chorizo y la morcilla y dejar que se vaya haciendo poco a poco, para que los embutidos suden y sulten toda su grasa, que le dara sabor.
Cuando veamos que el embutido ha sudado, añadir un poco de agua, la pimienta, el tomillo y el romero y la sal, dejar que cueza todo durante unos diez minutos, a fuego lento
Lavar los garbanzos y las espinacas y añadirlas a la cazuela, remover hasta que esten bien integradas en el guiso.
Dejar cocer durante unos 15 minutos a fuego lento, hasta que se mezclen todos los sabores, añadir sal si es necesario.
Por ultimo servir, espero que os guste.