Guiso de conejo al estilo cazador Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cebolla grande
1 conejo limpio y troceado
3 patatas grandes
Laurel
1 cabeza de ajos
1 vaso de vino rancio
1 vaso de aceite de oliva
Sal
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Se corta la cebolla en juliana y se cubre la base de la sartén con ella. Después se añade la carne de conejo y unas hojas de laurel. A continuación, se pelan y cortan las patatas en gajos y se distribuyen por la sartén.

  3. Se sala, cubre con agua y añade el vino, los ajos pelados y cortados en trozos pequeños y el aceite.

  4. Se lleva al fuego y se deja cocer mínimo 1 hora retirando la espuma de la superficie que se va generando.

  5. Transcurrido el tiempo se comprueba si las patatas y el conejo está tierno, de ser así se sirve. Si aún está algo entero dejarlo cocer unos minutos más.