Guiso de bacalao con patatas y huevos escalfados
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
4 huevos
Pimentón
6 ajos
6 patatas
Migas de bacalao desalado
- Preparación de la receta
Se pican el tomate, el pimiento y la cebolla y se ponen en platos separados.
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Después, se pela y pica el ajo y se pelan y se chascan las patatas para que al cocinarlas suelten el almidón.
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A continuación, en una sartén, se echa el aceite y se pone a calentar en el fuego para pochar el ajo y la cebolla.
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Cuando estén listo, se añade el pimiento rojo y se remueve.
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Después, se añade el tomate y se sofríe.
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Se echa el pimentón al sofrito, se remueve para que no se queme y se incorpora el bacalao y el vino blanco.
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Por último, se echan las patatas y se cubren con agua.
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Se deja cocer hasta que la patata esté tierna.
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Se añaden los huevos para que escalfen y cuando estén listos se retira del fuego y se sirve.