Guiso de albondigas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 tarro grande de garbanzos cocidos
1\2 kg carne picada de ternera y pollo
2 huevo
1 pan rallado
1 pimieno rojo
1\4kg pimieto verde
setas de caldo
aceite
sal
- Receta paso a paso
- Lo primero hacer las albondigas,en un bol mezclamos la carne,los huevos ,los ajos,perejil,sal y el pan rallado ,formamos una masa y hacemos las bolitas,las almondigas las rebozamos ligeramente en harina ,las freimos en aceite bien caliente y la reserbamos,a continuación,en una olla agregamos el aceite freimos la cebolla ,los ajos,a continuación los pimientos rojos y verdes ,las setas de caldo,lo rehogamos un poco y añadimos el tomate rallado,le damos unas vueltas ,añadimos los garbanzos,el vino blanco ,esperamos a hervir unos minutos ,enseguida comprobamos la sal ,añadimos agua cuando empiece a hervir echamos las albondigas ,las patatas cortadas y el azafrán,tapamos la olla y dejamos a hervir hasta que las patatas estan blandas.Apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.