Guisao del campo
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 800 g de Aguja de ternera 800 g de Aguja de ternera
 1 Cebolla 1 Cebolla
 1 Puerro 1 Puerro
 ½ Pimiento verde ½ Pimiento verde
 1 vaso de vino blanco 1 vaso de vino blanco
 4 Patatas 4 Patatas
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 1 bote de pimientos asados en conserva 1 bote de pimientos asados en conserva
 Agua Agua
- Preparación de la receta
- Troceamos la carne y la doramos en una cazuela con aceite caliente. La sazonamos. 
- 
Retiramos y reservamos. 
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En la misma cazuela pochamos la cebolla, el puerro y el pimiento verde, todo picado. Rehogamos unos minutos y añadimos las patatas triscadas. 
- 
Cuando la verdura esté pochada, incorporamos de nuevo la carne. 
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Regamos con el vino blanco y dejamos reducir. 
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Cubrimos con agua y dejamos hervir hasta que la patata esté hecha a fuego lento. 
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En el último momento, añadimos unas tiras de pimiento asado y dejamos un par de minutos más. 
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Servir con un poco de cebollino picado por encima. 
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Receta propueta por Leire Arizkorreta. 
 
