Primero vamos a preparar el pico de gallo utilizando para ello: medio tomate, media cebolleta fresca, el cuarto de pimiento rojo y el cuarto de pimiento verde. Cortamos estas verduras en cuadraditos muy pequeños y los colocamos en un bol. Agregamos al bol, un chorrito de zumo de lima y unas hojas de una ramita de cilantro fresco. Mezclamos todo bien y reservamos en la nevera mientras preparamos el resto de pasos.
A continuación preparamos el guacamole. Para este paso necesitaremos, el medio tomate y la media cebolleta fresca que nos ha sobrado del paso anterior, los 2 aguacates, el tabasco, el zumo de limón y la sal. Cortamos las verduras y los aguacates en trozos más o menos grandes, e incorporamos todos los ingredientes en una batidora de mano. Trituramos hasta que quede una mezcla homogénea.
Finalmente montamos el sándwich. Untamos guacamole en ambas rebanadas de Thins, agregamos a una de ellas un poco de pico de gallo, y en el medio las lonchas de fiambre de pechuga de pollo.