Guacathins Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina mexicana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cebolleta fresca
1 tomate
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
2 aguacates
1 chorrito zumo de limón
1 chorrito zumo de lima
1 ramita cilantro fresco
3-4 lonchas fiambre de pechuga de pollo
1 chorrito tabasco
1 pizca sal
Sandwich Thins
  1. Receta paso a paso


  2. Primero vamos a preparar el pico de gallo utilizando para ello: medio tomate, media cebolleta fresca, el cuarto de pimiento rojo y el cuarto de pimiento verde. Cortamos estas verduras en cuadraditos muy pequeños y los colocamos en un bol. Agregamos al bol, un chorrito de zumo de lima y unas hojas de una ramita de cilantro fresco. Mezclamos todo bien y reservamos en la nevera mientras preparamos el resto de pasos.

    A continuación preparamos el guacamole. Para este paso necesitaremos, el medio tomate y la media cebolleta fresca que nos ha sobrado del paso anterior, los 2 aguacates, el tabasco, el zumo de limón y la sal. Cortamos las verduras y los aguacates en trozos más o menos grandes, e incorporamos todos los ingredientes en una batidora de mano. Trituramos hasta que quede una mezcla homogénea.

    Finalmente montamos el sándwich. Untamos guacamole en ambas rebanadas de Thins, agregamos a una de ellas un poco de pico de gallo, y en el medio las lonchas de fiambre de pechuga de pollo.