Guacamole
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina mexicana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
750 gr Aguacate
25 gr Cebolla
50 gr Tomate
2 Chile serrano (jalapeños)
15gr Cilantro
Sal
- Receta paso a paso
- Preparación de la receta
Para preparar la receta de Guacamole.
Picar muy fino la cebolla, el tomate, el chile y el cilantro y mezclarlo todo.
Pelamos los aguacates y en un recipiente les pasamos el cuchillo cortondolos muy finos, dando vueltas al recipinte para que al final nos quede triturado pero a base de cortes (nunca machacado)
Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos bien, restificamos de sal.
Es muy importante incorporarle los huesos, estos hacen de antioxidante y no se nos oscurece anticipadamente.
Lo acompañamos con triangulitos de maiz frito, en burritos etc.