Grelos salteados con patatas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 bote de grelos en conserva
1 diente de ajo
3 Patatas pequeñas
1 hoja de laurel
1 Guindilla
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las patatas en la olla express cubiertas con agua y acompañadas de una hoja de laurel durante 8 minutos hasta que estén blanditas.
-
Mientras, escurrimos los grelos y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite junto a un diente de ajo picado y una guindilla.
-
Añadimos el pimentón dulce y removemos.
-
Cuando las patatas estén listas, las cortamos por la mitad, las disponemos en el plato en forma de círculo y colocamos los grelos en el centro.
-
Acompañamos con una mezcla de aceite y pimentón dulce y servimos.