Gratinado de peras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 peras maduras
2 yemas de huevo
125 g de queso blanco
2 cucharadas de agua
jugo de 1/2 limón
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Pelar las peras y disponerlas en recipientes individuales, aptos para horno
  3. - Poner a hervir agua en una olla. En un bol, batir las yemas con el agua y el azúcar hasta que queden bien claritas
  4. - Introducir el bol en la cacerola con agua caliente y cocinar batiendo continuamente hasta que se pueda levantar la preparación con el batidor, cuidando no recocinarlas
  5. - Fuera del fuego, incorporar el queso blanco y el jugo de limón
  6. - Verter sobre las peras y gratinar 5 minutos en horno fuerte