 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Frutas naturales Frutas naturales
 Para la crema chiboust pasión: Para la crema chiboust pasión:
 150 g de Claras 150 g de Claras
 50 g de Azúcar 50 g de Azúcar
 115 g de Azúcar 115 g de Azúcar
 100 g de Zumo de la pasión 100 g de Zumo de la pasión
 25 g de Zumo naranja 25 g de Zumo naranja
 125 g de Nata líquida 125 g de Nata líquida
 100 g de Yemas 100 g de Yemas
 20 g de Maizena 20 g de Maizena
 2 Hojas de gelatina 2 Hojas de gelatina
- Preparación de la receta
- Preparar la chiboust. Para ello mezclamos el zumo de fruta de la pasión, el zumo de naranja y la nata. 
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Por otro lado mezclamos el azúcar con la maizena y las yemas de huevo. Cuando esté todo bien mezclado y no tenga grumos, lo agregamos a la mezcla de los zumos con la nata. 
- 
Lo cocinamos en el microondas durante 2 minutos, pero dándole vueltas cada poco tiempo para comprobar el espesor. 
- 
Hidratar unas hojas de gelatina y cuando estén blandas, escurrirlas y calentarlas para que se derritan. Mezclar bien con la crema. 
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Incorporar poco a poco las claras montadas y dejar reposar en la nevera durante 15 minutos. 
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Rellenar los moldes de fruta fresca picada en dados. Introducir la crema chiboust. 
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Poner un poco de azúcar por encima y caramelizarla con un soplete. 
 
