Gratén de bucatini a los cuatro quesos
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de pasta bucatini
- 200 g de Queso quark
- 2 Huevos
- 250 g de mezcla 4 quesos
- 3 dientes de Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Cocer los bucatini y dejarlos al dente, refrescar y escurrir.
-
Dorar el ajo picado en aceite y añadir el perejil picado, el queso quark, los huevos y el la mezcla de 4 quesos, reservando 50 g para espolvorear.
-
Juntar esta mezcla con la pasta hervida, salpimentar y verter a un molde de horno con el queso por encima, gratinar hasta que este dorado y servir caliente.