Gratén de bucatini a los cuatro quesos Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pasta bucatini
200 g de Queso quark
2 Huevos
250 g de mezcla 4 quesos
3 dientes de Ajo
Perejil
Aceite de oliva 
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer los bucatini y dejarlos al dente, refrescar y escurrir.

  3. Dorar el ajo picado en aceite y añadir el perejil picado, el queso quark, los huevos y el la mezcla de 4 quesos, reservando 50 g para espolvorear.

  4. Juntar esta mezcla con la pasta hervida, salpimentar y verter a un molde de horno con el queso por encima, gratinar hasta que este dorado y servir caliente.