Granizado de horchata con albaricoques
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina infantil, Estilo: Cocina dulce,
Cocina infantil,
 Ambiente:	Friends,
Veraniega, Ambiente:	Friends,
Veraniega,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ½ l de Horchata concentrada ½ l de Horchata concentrada
 200 g de Albaricoques 200 g de Albaricoques
 100 g de Mermelada de albaricoque 100 g de Mermelada de albaricoque
 Menta Menta
- Preparación de la receta
- Congelar la horchata para conseguir un granizado. 
- 
Los albaricoques los picaremos en brunoise y los mezclaremos en frío con la mermelada para enriquecerla. 
- 
Presentar nuestro postre en vaso de zurito y decorarlo con brotes de menta. 
 
