Gorgonnata
Por:
Nacho Rubio

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de queso gorgonzola
100 ml de crema agria
- Preparación de la receta
Para realizar esta salsa lo primero que tenemos que hacer es poner el gorgonzola ligeramente desmenuzado en un bol. A continuación, lo derretimos en el microondas.
-
Una vez derretido incorporamos la crema agria, mezclamos bien y reservamos en frío para que se endurezca un poco y sea más fácil de untar.
-
Nacho Rubio prepara esta receta de Gorgonnata con el actor, Armando del Río en el programa de Buenas compañías. Además, en este capítulo también preparan Chips de lomo, plátano macho y crudités y Baba ganush (Crema de berenjena).