Golfeados americanos
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
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 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 500gr Harina todo uso. 500gr Harina todo uso.
 1 1/2tazas Leche tibia 1 1/2tazas Leche tibia
 30gr Levadura de panadero 30gr Levadura de panadero
 2 cucharadas De anís en grano 2 cucharadas De anís en grano
 2 Huevos batidos 2 Huevos batidos
 1/2 taza De mantequilla derretida 1/2 taza De mantequilla derretida
 200gr De queso parmesano rallado 200gr De queso parmesano rallado
 150gr De papelón o azúcar pamela (si no se consigue azúcar pamela se puede usar azúcar moreno) 150gr De papelón o azúcar pamela (si no se consigue azúcar pamela se puede usar azúcar moreno)
 1 cdta De sal 1 cdta De sal
 1/2 taza Azúcar moreno 1/2 taza Azúcar moreno
- Receta paso a paso
- En un bol colocar la harina, la levadura, la sal y la media taza de azúcar moreno y mezclar todo muy bien.
 Hacer un hueco en el medio y agregar la leche tibia, los huevos batidos y la mantequilla derretida y mezclar muy bien durante aproximadamente 10 minutos hasta obtener una masa firme con textura mas o menos a la masa de pizza y dejar reposar por una hora o hasta que doble su tamaño.
 Luego se amasa y se extiende el la mesa con el rodillo formando un rectángulo de unos 40cm x 30cm mas o menos,y se agrega sobre el rectángulo de masa una capa uniforme del papelón (azúcar panela) rallado mezclado con 2 cucharadas de mantequilla, el queso parmesano y el anis en grano y luego enrollar como un cinnamon roll americano o un brazo gitano y cortar en trozos de 2cm aproximados y colocar en un Pirex de horno con una separación de un cm para dejar que suban de nuevo.
 Dejar reposar por media hora mas o menos hasta que vuelva a subir la masa y mientras tanto precalentar el horno a 180°c, luego espolvorear un poco mas de queso por encima y hornear por 30min aprox. O hasta que estén ligeramente dorados y cuando se pinchen con un palillo salga completamente seco.
 
