
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Aceite para freir
Azúcar glass
Para la masa:
1/2 kg de harina
2 huevos
2 cubitos de levadura de panadería
1 puñado de azúcar
1 pizca de sal
1/2 l de leche
Para la glasa real:
1 clara de huevo montada
60 g de Azúcar
Zumo de 1/2 limón
Para la glasa Panade:
60 g de azúcar glass
Zumo de 1 limón
Unas gotas de agua
- Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos parte de la leche tibia con la levadura para que se deshaga. Después incorporamos la harina, el huevo y amasamos bien. Vamos incorporando la leche según la vaya necesitando. Añadimos el azúcar y una pizca de sal. Amasamos bien hasta tener una masa homogénea. La dejamos reposar.
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Estiramos la masa un poco y vamos cortando círculos de esta masa con la ayuda de un vaso o un cortapastas.
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Freímos estos círculos de pasta en abundante aceite caliente pero no muy fuerte y cuando están hinchados y doraditos los sacamos. Dejamos que se enfríen.
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Por otro lado preparamos los dos tipos de glasa, mezclando los ingredientes. Hacemos un variado de gogos, poniéndoles por encima azúcar glass, glasa real o glasa panade.
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Servir.
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Receta propuesta por Verónica Rus